Diese Seite befindet sich noch im Aufbau

Im Moment bereiten wir die Inhalte für diesen Bereich vor. Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei. Vielen Dank für Ihr Interesse!

Catering (Preise auf Anfrage)

Kalte Speisen

Salate


Rohkostsalate

Tomaten, Paprika, Gurken, Karotten, Kartoffel, Kraut

Blattsalat
Wurstsalat
Nudelsalat
Bulgur Salat
Mediterraner Nudelsalat
Griechischer Hirtensalat
Rindfleischsalat
Tomate-Mozzarella

Vorspeise


Antipasti Platten
Wurstplatte

eine Auswahl an Aufschnitt Wurst aus der Region

Kästeplatte

eine Auswahl an verschiedenen Käsesorten

Schinkenplatte

Luftgetrocknete / geräucherte Schinken

Roastbeef von der Steakhüfte
Überbacken gefüllte Champignons

Champignons gefüllt mir Frischkäse und Kräutern mit käse überbacken

Gebackener Schafskäse

mit Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Olivenöl

Überbackene Tomaten

mit Zwiebel, Kräutern und Käse Überbacken

Räucherlachs

Hauptgericht


vom Schwein


Schweineschnitzel paniert / natur
Jägerschnitzel
Paprikaschnitzel
Schnitzel Mailänder Art
Cordon bleu vom Schwein
Schweinesteak

Nacken oder Rücken

Pfeffersteak vom Schweinerücken
Schweinelende

am Stück gebraten oder Medaillons

Schweinegeschnetzeltes

auch mit Pilzen, Rahmsoße

Schweinegulasch

oder gemischt

Schweinekrustenbraten
Schweinebraten vom Nacken
Schweinebraten vom Rücken
Winzerbraten
gegrillter Schweinebauch
Schweinerollbraten

z.b. Paprika , Röstzwiebeln, Pilze Semmelknödelfüllung

Wellfleisch

von der Pute


Putenschnitzel paniert / natur
Putenschnitzel Jäger Art
Putenschnutzel Paprika
Putensteak
Putensteak auf Gemüsereis
Putensteak überbacken

mit Kochschinken und Käse

Putensteak mit Ananas-Currysoße
gefüllte Putenbrust
gebackene Putenbrust
Putengeschnetzeltes
Putenrahmgeschnetzeltes
Putengeschnetzeltes mediterran
Cordon bleu von der Pute
Putengyros Zaziki

vom Hähnchen


Chickenwings

z.b. mit BBQ Dip oder Sourcream

Hähnchennuggets
Hähnchenschnitzel paniert / natur
gefüllte Hähnchenbrust

z.b. mit Paprika, Brokkoli und Semmelknödelteig

gebackene Hähnchenbrust
gebackene Hähnchenbrust mit Mais/Chips Panade
Hühner Frikassee
Coq au vin

Hähnchen in Rotweinsoße

Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas-Currysoße
gegrillte Hähnchenkeule

vom Rind


Rinderbraten
Burgunderbraten
Rinderbraten mit Pfifferlingen
Sauerbraten
Rinderroullade
Zwiebelrostbraten
Rindergulasch
Rinderschmorgulasch
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
Rindersteak von der Steakhüfte

aus der See


Lachsfilet auf Gemüsereis
Lachsnudeln
Lachslasagne
Gebackene Seelachsfilet, paniert
Garnelespiesse

Gemischtes


Lasagne Bolognaise
Lasagne Pomodoro
Cannelloni al Forno
Hackbraten
Spaghetti Bolognaise
Tortellini al Forno
Tortellini mit Schinken Sahne Soße
Frikadellen
Frikadellen mit Schafskäse gefüllt
Maultaschen mit Zwiebelschmelz
Weißwurst
Bratwurst
Fleischkäse
Pizzarfleischkäse
Zwiebelfleischkäse
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch