Speisekarte

Vorspeiße

Salate

Beilagensalat
2,30 €

Saisonale Blattsalate, Rohkostsalate, Tomaten, Paprika, Dressing nach Art des Hauses

Suppen

Gulaschsuppe
3,50 €

Hausgemachter Gulaschsuppe, pikant mit Brot

Lauchcremesuppe
3,00 €

Hausgemachte Lauchcremesuppe mit frischem Lauch


Für den kleinen Hunger

Toast Hawaii
5,50 €

gerösteter Toast mit Kochschinken, Käse und Ananas

Hausgemachte Maultaschen
6,80 €

mit Zwiebelschmelz an Butter, und Kartoffelsalat

sauer angemachter Schwartenmagen
6,00 €

Mit Gewürzgurken, Tomaten, Zwiebeln und Brot


Kalte Gerichte

Wurstsalat mit Brot
6,50 €

mit Wurst aus eigener Herstellung und Salatgranitur

Wurstsalat mit Pommes
7,50 €

mit Wurst aus eigener Herstellung und Salatgarnitur

Russische Eier auf Wurstsalat
7,50 €

Gekochtes Ei und Mayonnaise auf Wurstsalat mit Salatgarnitur

Russische Eier auf Wurstsalat und Pommes
8,90 €

Gekochtes Ei und Mayonnaise auf Wurstsalat mit Salatgarnitur


Hauptgerichte

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
klein 6,50 €
10,20 €

mit Weckmehl paniertes Schweineschnitzel in der Pfanne gebraten

Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat
klein 7,50 €
11,70 €

mit Weckmehl paniertes Schweineschnitzel in der Pfanne gebraten und Feiner Jägersoße

Schweinerückensteak mit Champignons, Spätzle und Salat
11,00 €

fein gewürzter Schweinerücken natur, mit einer Champignon Rahm Soße

Überbackenes Puttensteak, Spätzle und Salat
11,80 €

Putensteak, überbacken mit Kochschinken und Käse an feiner Rahmsoße

gebackener Fleischkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei
9,00 €

gebackener Fleischkäse aus eigener Herstellung

Cordon Bleu vom Schwein, Kroketten und Salat
11,00 €

mit Käse und Kochschinken gefüllter Schweinerücken

1 Paar Bratwürste mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
8,00 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln
300g
16,30 €

300g Rumpsteak vom Deutschen Rind

Salatteller mit Putenstreifen
9,00 €

Blattsalate der Saison, Rohkostsalate und Dressing nach Art des Hauses und gebratetnen Putenstreifen

Salatteller mit Garnelenspieß

Blattsalate der Saison, Rohkostsalate und Dressing nach Art des Hauses und gebratenen Garnelenspießen